lunes, 24 de agosto de 2015

ACOMPAÑANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS

XXIV Congreso Mercosur y Latinoamericano de Aviación Agrícola



Con la consigna “Mejor ambiente. Mejores alimentos. Mejor salud” se llevó adelante una nueva edición del congreso, dedicado a plantear y reafirmar las Buenas Prácticas como eje del trabajo del aviador agrícola.
Con la presencia de destacados profesionales del sector, entre ellos el Ing. Agr. Esteban Frola, el Ing. Agr. Alan Mc Cracken, el Ing. Agr. Daniel Igarzabal y el Ing. Agr. Augusto Piazza y de periodistas especializados, el evento se desarrolló del  19 al 21 de agosto en el Centro de Convenciones de Salta.
NEXUS se hizo presente con nuestra línea de productos GKP, compuesta por GOTON, KERON Y PHATER. 

GOTON
Por sus características, es un producto:
VISCOSANTE: Aumenta las fuerzas de cohesión de las gotas, manteniendo la estabilidad y uniformidad y evitando la fragmentación.
ADHERENTE: Impactos tipo estrella que aseguran el contacto del IA con el blanco.
PROTECTOR: Reduce el secado, aumentando la vida útil de la gota.

KERON
Es un coadyuvante: EMULGENTE: Homogeneiza el caldo, aún en mezclas complejas, generando una emulsión estable y evitando incompatibilidades e interferencias.
DISPERSANTE: Contacto y adherencia en las superficies más difíciles.
ANTIEVAPORANTE: Máximo tiempo de vida de la gota sin efecto lupa.

PHATER
Por sus características, PHATER actúa como:
CORRECTOR: Corrige el pH aún en las condiciones más extremas, para lograr el índice necesario.
SECUESTRANTE: Elimina cationes específicos presentes por la existencia de sales en el agua, los cuales pueden provocar la inactividad de principios activos.
ACTIVADOR: Acelera la actividad de los agentes fitosanitarios, optimizando su desempeño y asegurando su acción biológica. 


Desarrollamos y pensamos GKP no sólo como una línea de productos sino como BUENAS PRÁCTICAS en sí mismos, ya que por sus características están en relación directa y son una herramienta pensada para lograr un MEJOR AMBIENTE, MEJORES ALIMENTOS Y MEJOR SALUD.













No hay comentarios:

Publicar un comentario